浙江大学公共卫生专业科研教学基地揭牌仪式顺利举行

来源:浙江大学健康医疗大数据国家研究院 发布时间:2020-12-30 作者: 阅读次数:17

1228日,浙江省疾控中心应急科研综合楼启用暨浙江大学公共卫生专业科研教学基地揭牌仪式在中心举行。省卫生健康委副主任夏时畅、规划处处长黄凤、疾控处处长付铁红、科教处处长江南艳、健康处处长张新卫,浙江大学公共卫生学院院长吴息凤等出席仪式。

今年7月,省疾控中心与浙江大学公共卫生学院共同签订了战略合作框架协议,合力打造的公共卫生专业科研教学基地于今日揭牌,这是双方继续拓展领域、深化层次、保证落地的重要一步。双方将在今后继续围绕医学高峰计划,共同提升科研水平;加强人才队伍建设,共同促进人才交流;高度重视现场教学,共同夯实实践能力,强强合作带动我省公共卫生科教与医教协同的转型新范式。